- Просмотров: 2594
Супы от профессионалов
Студенты-технологи продукции общественного питания в рамках практических занятий 19 сентября изучали тему «Технология приготовления сложных супов».
Студенты-технологи продукции общественного питания в рамках практических занятий 19 сентября изучали тему «Технология приготовления сложных супов».
В рамах празднования Дня Академгородка в Сибирском Суперкомпьютерном центре СО РАН побывали студенты 2-ого, 3-ого и 4-ого курса нашего колледжа по специальности «Программирование в компьютерных системах».
Семинар-тренинг для кураторов групп 1 курса прошел 18 сентября в нашем колледже.
Традиционная торжественная линейка, посвященная Дню знаний, прошла в колледже 2 сентября.
30 августа, была обсуждена стратегия развития колледжа, программа воспитательной работы, сформулированы задачи на предстоящий учебный год.
Директор и представители администрации Новосибирского политехнического колледжа приняли участие в пленарном заседании XIX съезда работников образования Новосибирской области 23 августа 2019 года, на котором обсуждались региональные задачи в рамках нацпроекта «Образования».