В рамках программы «Час карьеры» студенты нашего колледжа встретились с представителем сети магазинов русской кухни «Добрянка» и «Бахетле».
С компанией «Русская поварня» наши ребята знакомы очень хорошо. Студенты, обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело», выходят в цеха кулинарии на производственную практику, выпускники трудоустраиваются на постоянное место работы, шеф-повара «Добрянки» проводят мастер-классы для обучающихся на Фестивале поварского дела.
В эту встречу руководитель отдела обучения и развития персонала Слободчикова Евгения Сергеевна не только пригласила на практику студентов младших курсов, но и отметила благодарственными письмами и сладкими гостинцами ребят, которые после весенней практики остались на летнее трудоустройство и влились в дружный коллектив компании.
«Добрянка» — это первый магазин, значительную долю ассортимента в котором составляют блюда русской кухни. В каждом супермаркете организована кухня полного цикла и студенты колледжа получают опыт приготовления блюд, которые веками готовили в России, но позабыли за последние десятилетия. Ведь народная кулинария является неотъемлемой частью нашей национальной культуры.
Благодарим Слободчикову Е.С. за продуктивное сотрудничество и ждем новых встреч!
Заведующий сектором УПП Раковская О.А.
https://politech-nsk.ru/index.php/novosti/1076-vstrecha-s-rabotodatelem-9#sigProId4e1f9e97b8