Колледж готовится принимать по новым востребованным профессиям!
Профориентационная экскурсия была организована для учащихся 9 класса 190 школы 27 января 2018 года. Были презентованы новые профессии, по которым с 1 сентября начинается обучение:
.
1 |
09.02.06 |
Сетевое и системное администрирование |
Среднее профессиональное образование |
Сетевой и системный администратор |
Срок обучения -3 года 10 месяцев (на базе 9 классов). |
2 |
35.02.03 |
Технология деревообработки |
Среднее профессиональное образование |
Техник-технолог |
Срок обучения -3 года 10 месяцев (на базе 9 классов). |
3 |
13.02.11 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Техник |
Срок обучения -3 года 10 месяцев (на базе 9 классов). |
Ребятам ответили на вопросы и продемонстрировали обновленную материальную базу:
Сварочная (21,5 кв.м) .мастерская предназначена для проведения учебной практики по сварочному производству. Содержит 6 рабочих кабин, укомплектованных оборудованием для выполнения сварочных работ: источником питания, сварочными проводами, электрододержателем, защитным щитком, приспособлениями для сборки и сварки, вспомогательными инструментами.
Столярная мастерская (106,1 кв.м.) и мастерская деревообработки (159,5 кв.м.) укомплектована сверлильным, ленточным, фрезерным, шлифовальным, форматно-раскроечным, рейсмусовальным, токарным, кромкошлифовальным и др. специализированными станками, предназначенными для использования в учебных целях. Раздевальная комната с комплектами спецодежды для проведения учебной практики: халаты, перчатки, рукавицы (верхонки) специализированная обувь, головные уборы.
Мастерская технологов продукции общественного питания (учебный кулинарный цех) содержит 14 специализированных рабочих мест, (из расчета на подгруппу студентов) оборудованных электроплитами, вытяжкой, раковинами, шкафами для посуды, раздевальной комнатой со специальными индивидуальными шкафами.. В мастерской есть учебная аудитория для теоретико-практических занятий, зал (31,3 кв.м.) для обучения сервировке стола и организации обслуживания с комплектами сервировочной посуды. Учебный кулинарный цех (159,6 кв.м.) состоит из кондитерского, пекарного, варочно-жарочного, мясного, овощного, для обработки яйца цехов.
Ждем новых абитуриентов!
https://politech-nsk.ru/index.php/novosti/47-ekskursiya-dlya-shkolnikov#sigProId4757ec0fb5