Супы от профессионалов

Студенты-технологи продукции общественного питания в рамках практических занятий 19 сентября изучали тему «Технология приготовления сложных супов».

Они рассматривали такие вопросы, как классификация и ассортимент сложных супов, общие правила варки супов, температура подачи горячих супов.

Ребята приготовили тыквенный суп, сырный суп, свекольник, молочный суп, шурпу, профитроли, бутерброды с рыбой, клецки и равиоли.

Затем студенты закрепили знания по технологии приготовления супов и техники безопасности.

Закончилось занятие дегустацией, обменом мнений.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://politech-nsk.ru/index.php/novosti/205-supy-ot-professionalov#sigProId1f2682123d

Опубликовать:

Новосибирский политехнический колледж

 Качественное образование доступно всем

г. Новосибирск, ул. Российская, 3

Пон.-Суб.: 8:00 - 16:30

npolk@edu54.ru

8 (383) 332-19-59