Тематическая неделя МЦК «Поварское и кондитерское дело» в колледже начинается!

С 20 по 24 октября наш колледж гостеприимства и кулинарии приглашает всех желающих погрузиться в увлекательную атмосферу кухни и гастрономического творчества в рамках тематической недели поварского искусства!

Событие станет настоящим праздником для студентов и преподавателей колледжа, открывающим перед ними новые горизонты профессионального мастерства и вдохновения. В течение всех дней будут проходить мастер-классы от известных шеф-поваров, семинары по приготовлению блюд русской и международной кухни, дегустации авторских рецептов и интерактивные игры.

Приходите заряжаться энергией кулинарного вдохновения вместе с нами!

Опубликовать:

Новосибирский политехнический колледж

 Качественное образование доступно всем

г. Новосибирск, ул. Российская, 3

Пон.-Суб.: 8:00 - 16:30

npolk@edu54.ru

8 (383) 332-19-59