Любимый афоризм:
-Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Обращение к абитуриентам
Уважаемые абитуриенты! Мы рады приветствовать вас в стенах нашего колледжа! Здесь вас ждет неповторимый практический опыт овладения профессией, но и интересная, насыщенная серьезными и веселыми событиями студенческая жизнь.
преподаватель дисциплины «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента»
Стаж работы: .
Стаж работы по профессии: .
Образование: высшее. Сибирский университет потребительской кооперации, 2005 год, инженер, Технология продукции общественного питания.
Повышение квалификации: Профессиональное обучение (по отраслям) 2018 г.
Анализ технического состояния многоквартирного дома и взаимодействие с собственниками помещений 2022 г.
Интерактивные образовательные упражнения,игры и квесты на уроке 2022 г.
Методика преподавания общеобразовательной дисциплины "Основы безопасности жизнедеятельности" с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ СПО 2022 г.
Эффективный урок с инфографикой 2022 г.
профессиональное кредо:
«Все в твоих руках…! Многому я научилась у своих наставников, ещё более – у своих товарищей, но более всего – у своих учеников.»
профессиональное кредо:
«Все в твоих руках…! Многому я научилась у своих наставников, ещё более – у своих товарищей, но более всего – у своих учеников.»
Какой ученик идеальный с моей точки зрения:
Ученик-это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который нужно зажечь.
Богушева технология приготовления пищи
ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. учебник
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. практикум
Ковалев Технология пригоовления пищи
Кулинария Мельникова И.Г. Мурадова Е.О
Кулинария. Н.А.Анфимова, Т.А.Захарова, Л.Л.Татарская
Кулинарная характеристика блюд Козлова, Фединишина
СбОРНИК рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП
Сборник рецептур мучных кондитерских изделий
Учебник Оборудование Золин В.П.
Шамкуть О.В. - Официант-бармен (Профессиональное образование) - 2009