Осипова Елена Петровна

Min 600-800.jpg

Любимый афоризм:

-Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Обращение к абитуриентам

Уважаемые абитуриенты! Мы рады приветствовать вас в стенах нашего колледжа! Здесь вас ждет неповторимый практический опыт овладения профессией, но и интересная, насыщенная серьезными и веселыми событиями студенческая жизнь.

преподаватель спец. дисциплин

Стаж работы по профессии: .

Образование: высшее. Сибирский университет потребительской кооперации, 2005 год, инженер, Технология продукции общественного питания.

профессиональное кредо:

«Все в твоих руках…! Многому я научилась у своих наставников, ещё более – у своих товарищей, но более всего – у своих учеников.»

профессиональное кредо:

«Все в твоих руках…! Многому я научилась у своих наставников, ещё более – у своих товарищей, но более всего – у своих учеников.»

Какой ученик идеальный с моей точки зрения:

Ученик-это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который нужно зажечь.

  Богушева технология приготовления пищи

  Бурчакова учебник

  ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения

  Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. учебник

  Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. практикум

  Ковалев Технология пригоовления пищи

  Кулинария Мельникова И.Г. Мурадова Е.О

  Кулинария. Н.А.Анфимова, Т.А.Захарова, Л.Л.Татарская

  Кулинарная характеристика блюд Козлова, Фединишина

  Н.А. Анфимова Кулинария 2008г

  Самородова Технология пф

  СбОРНИК рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП

  Сборник рецептур мучных кондитерских изделий

  Учебник Оборудование Золин В.П.

  Денисов Д., Цыро С. - Кофе. Рецепты, коктейли, советы, мастер-классы (Библия бариста. Новые технологи)

  Кучер Л. С. Технология приготовления коктейлей и напитков 2005

  Шамкуть О.В. - Официант-бармен (Профессиональное образование) - 2009

Новосибирский политехнический колледж

 Качественное образование доступно всем

г. Новосибирск, ул. Российская, 3

Пон.-Суб.: 8:00 - 16:30

npolk@edu54.ru

8 (383) 332-19-59