4 декабря состоялся отборочный тур для участия в региональном чемпионате с учетом стандартов WorldSkills по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы».

Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело» 27 и 28 ноября состоялся у технологов общественного питания. Этот конкурс был самым многолюдным и вкусным… Конкурсанты подготовили салаты и закуски, супы и десерты.

С целью мониторинга оценки организации питания в профессиональных образовательных организациях, подведомственных Минобонауки Новосибирской области.

Преподаватель высшей квалификационной категории, опытный наставник Седова Ольга Васильевна 21 ноября в группе 518 ТПОТ (технология продуктов общественного питания) провела открытый урок по химии (тема «Белки»). На уроке были рассмотрены вопросы строения, классификации, белков, их свойства, функции, значение, а также изменения, происходящие с ними при кулинарной обработке.

Новосибирский политехнический колледж

 Качественное образование доступно всем

г. Новосибирск, ул. Российская, 3

Пон.-Суб.: 8:00 - 16:30

npolk@edu54.ru

8 (383) 332-19-59