Площадка по компетенции «Плотницкое дело» VIII Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)». Третий день работы

Соревнования по компетенции «Плотницкое дело» VIII Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» продолжаются. Сегодня, 17 февраля, конкурсанты выполняют второй модуль.

Требования к работе строгие: все стороны изделия должны быть гладкие, плоскости ровные, минимальные следы от пилы, от фрезерования или от стамески, все детали должны быть расположены согласно чертежу, поэтому аккуратность и точность в работе- один из важных критериев выполнения задания.

Участники – юниоры работают ручным инструментом, основная группа использует электроинструмент. Работа кипит, и видно, что все участники подготовились к конкурсу, но лучший определится по итогу чемпионата. Это будет тот, кто обладает такими качествами, как умение преодолевать трудности, имеющий навык чтения и интерпретации чертежей, навык в измерениях и разметке.

Впереди еще много работы: выполнение соединений и подготовка деталей для сборки, сборка и крепеж всех элементов структуры (установка) и финишная обработка.  Пожелаем всем участникам Победы!

Оргкомитет

Опубликовать:

Новосибирский политехнический колледж

 Качественное образование доступно всем

г. Новосибирск, ул. Российская, 3

Пон.-Суб.: 8:00 - 16:30

info@politech-nsk.ru

8 (383) 332-19-59