Квалификационные экзамены

Печать

В учебной кулинарной мастерской нашего колледжа состоялись квалификационные экзамены по профессиям повар и кондитер, по результатам которых студентам были присвоены квалификационные разряды.

В роли экспертов выступили преподаватели направления «Поварское и кондитерское дело» и представитель работодателя. Эксперты оценивали не только качество и подачу готовых блюд, но и то, как студенты работают во время приготовления: рабочее место, внешний вид, умение организовывать свое рабочее место и многое другое.

Экзамены проходил по стандартам проведения демонстрационного экзамена. Задание квалификационного экзамена разработано на основе задания демонстрационного экзамена, который выпускникам предстоит сдавать в июне 2024 года. Студентам необходимо было за 3,5 часа приготовить горячее блюдо из говядины с двумя гарнирами и соусом и муссовый десерт с выпеченным полуфабрикатом и соусом.

Многие студенты показали хороший результат. Надеемся, что на демонстрационном экзамене им пригодится этот опыт.

Пожелаем нашим выпускникам успешно сдать демонстрационный экзамен!

Предметно-цикловая комиссия поварского и кондитерского дела

Опубликовать:

Tags: , ,