Практические навыки уже с первого курса!

Печать

Практическая подготовка при реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) организуется путем проведения практических занятий, практикумов, лабораторных работ и иных аналогичных видов учебной деятельности, предусматривающих участие обучающихся в выполнении отдельных элементов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью.

Основным видом практической подготовки является учебная практика. Наш колледж располагает инновационным оборудованием, что позволяет осуществлять формирование, закрепление, развитие практических навыков и компетенций по профилю соответствующей образовательной программы.

Практика студентов специальностей «Поварское и кондитерское дело», «Технология продукции общественного питания» самая креативная и … вкусная. Студенты осваивают поварское и кондитерское дело, профессию пекаря под руководством опытных преподавателей, а в качестве экспертов привлекаются ведущие специалисты профильных организаций.

Опубликовать:

Tags: ,