Практическая подготовка при реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) организуется путем проведения практических занятий, практикумов, лабораторных работ и иных аналогичных видов учебной деятельности, предусматривающих участие обучающихся в выполнении отдельных элементов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью.
Основным видом практической подготовки является учебная практика. Наш колледж располагает инновационным оборудованием, что позволяет осуществлять формирование, закрепление, развитие практических навыков и компетенций по профилю соответствующей образовательной программы.
Практика студентов специальностей «Поварское и кондитерское дело», «Технология продукции общественного питания» самая креативная и … вкусная. Студенты осваивают поварское и кондитерское дело, профессию пекаря под руководством опытных преподавателей, а в качестве экспертов привлекаются ведущие специалисты профильных организаций.
https://politech-nsk.ru/index.php/novosti/454-prakticheskie-navyki-uzhe-s-pervogo-kursa?layout=default&print=1&tmpl=component#sigProIdc2408000e8