Мастер-класс по подготовке к банкету

Печать

15 мая на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» в Новосибирске прошел мастер-класс для профессионалов «Готовые решения в меню банкетов и корпоративных праздников»!

Студенты Новосибирского политехнического колледжа групп 823 и 923 ПКД, совместно с преподавателем специальных дисциплин Денисенко Ириной Сергеевной, поучаствовали в данном мероприятии и узнали, как оптимизировать подготовку к банкету и избежать выгорания.

Ребята познакомились с лучшими практиками от топ-экспертов:

Участники мастер-класса смогли не только увидеть процесс приготовления в действии, но и продегустировать готовые блюда продукции, оценить их вкусовые качества и оригинальность подачи. В меню были представлены как классические банкетные позиции в современной интерпретации, так и совершенно новые авторские разработки.

Видео и фото с мастер-класса можно посмотреть по ссылке:   https://cloud.mail.ru/stock/gwLx1rbXAdjAvFtGHfEzAndZ

Опубликовать:

Tags: