15 мая на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» в Новосибирске прошел мастер-класс для профессионалов «Готовые решения в меню банкетов и корпоративных праздников»!
Студенты Новосибирского политехнического колледжа групп 823 и 923 ПКД, совместно с преподавателем специальных дисциплин Денисенко Ириной Сергеевной, поучаствовали в данном мероприятии и узнали, как оптимизировать подготовку к банкету и избежать выгорания.
Ребята познакомились с лучшими практиками от топ-экспертов:
- Юлия Литвиненко – вице-президент Chefs Team, основатель гастротеатра «Корни».
- Дмитрий Григорьев – шеф-консультант, представитель MKN в СНГ и Центральной Азии.
Участники мастер-класса смогли не только увидеть процесс приготовления в действии, но и продегустировать готовые блюда продукции, оценить их вкусовые качества и оригинальность подачи. В меню были представлены как классические банкетные позиции в современной интерпретации, так и совершенно новые авторские разработки.
Видео и фото с мастер-класса можно посмотреть по ссылке: https://cloud.mail.ru/stock/gwLx1rbXAdjAvFtGHfEzAndZ
https://politech-nsk.ru/index.php/novosti/1412-master-klass-po-podgotovke-k-banketu?layout=default&print=1&tmpl=component#sigProIdcccc485a71