03 марта состоялся мастер-класс для обучающихся из групп ПКД. Шоколад — одно из любимейших в мире лакомств, частый ингредиент десертов, универсальный подарок и чудесное средство для поднятия настроения.
Целью мастер-класса было познакомить студентов с особенностью работы с шоколадом и приготовлении корпусных конфет. За время мастер-класса, ребята узнали все секреты работы с шоколадом и технологией приготовления конфет по классическим и экспериментальным рецептам мастера шоколатье Шишковой Веры Владимировны. С
Из интервью с Верой Владимировной: «Последние 3 года я занимаюсь приготовлением конфет из шоколада, и эта работа, стала моим хобби. Я считаю, это настоящее кондитерское искусство, которое захватило меня с головой. За это время, я очень много экспериментировала с шоколадом и конфетами, что позволило мне набраться опыта, которым я готова делиться на своих мастер-классах. Я c удовольствием стану вашим проводником в мир шоколада, мир удовольствия!»
Студенты активно участвовали в приготовлении конфет, задавали интересующие их вопросы.
За время мастер-класса студенты научились работать с шоколадом, а в конце мероприятия участники сделали свои авторские конфеты.
Мастер-класс закончился чаепитием с шоколадными произведениями.
председатель ПЦК Толкачева Е.В.
https://politech-nsk.ru/index.php/novosti/734-luchshe-odin-raz-uvidet-chem-sto-raz-uslyshat-russkaya-poslovitsa#sigProId3554359167