Погружение в профессию

Печать

В рамках профориентационной работы 7 июня состоялся семинар для студентов первого курса, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Специалисты центра «Работа в России» рассказали нашим студентам, что собой представляет выбранная ими профессия, с какими требованиями столкнутся молодые специалисты при трудоустройстве, обсудили с ребятами перспективы профессионального и карьерного развития, востребованность специальности и уровень заработной платы. Ведущий психолог центра составила психологический портрет повара и перечислила качества, способствующие успешному становлению в профессии. В завершении встречи всем ребятам предложили пройти онлайн тест по профориентации.

Благодарим сотрудников центра «Работа в России» за интересный и содержательный семинар.

Заведующий сектором УПП Раковская О.А.

Опубликовать:

Tags: