«Яблочный секрет», «Яблоневый сад» и «Молодильное яблочко» …

Печать

Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело» 27 и 28 ноября состоялся у технологов общественного питания. Этот конкурс был самым многолюдным и вкусным… Конкурсанты подготовили салаты и закуски, супы и десерты.

Жюри оценивало каждое блюдо по следующим критериям: визуальное восприятие, органолептическая оценка (вкус, цвет, запах, консистенция), оригинальность оформления. Оригинальные названия «Помидорыч», «Веселые ребята», «Полет фантазии», «Папа-Джонс», пирог «Аристократ», «Яблочный секрет», «Яблоневый сад», «Молодильное яблоко» и др. показали творческий подход и большое желание стать первым! 

При дегустации блюд, их оценке члены жюри работали «вслепую»: имели только блюдо с названием, это позволило объективно оценивать каждое конкурсное блюдо.

 

Опубликовать:

Tags: , ,