Круглый стол с работодателями

Печать

В современных условиях для любой профессиональной образовательной организации очень важно создать эффективный диалог с предприятиями-работодателями.

В работе круглого стола на тему: «Перспективы сотрудничества предприятия и колледжа по вопросам подготовки кадров в соответствии с современными требованиями» 25 апреля приняли участие представители организаций различного профиля: директор ООО «НСК Сибсервисстрой» Тю В.Н., технический директор ООО «Проспект» Пудовкин  А. С., директор ООО «Усто и К» Кислянников М. П., генеральный директор ООО «Новосибирский Энергомашиностроительный завод «Тайра» Грохотов Б. А. , начальник  отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Советского района Мочалова Л. Г., директор ООО «Сибэнерготерм» Косенко Г. И. ,заместитель директора по персоналу ООО «Термооптима» Орлова О. В. ,управляющие рестораном «Печки-лавочки» Рубаненко Ю. Ф., Кудинова О. Л., шеф-повар ресторана  PEOPLE'S (Пиплс) Штылева Л. М., заместитель начальника производства «Институт ядерной физики имени Г. И. Будкера» СО PAH Бабков М.Н., заместитель генерального директора по ключевым продуктам  «Новосибирский институт программных систем» Лысенко И. Д. менеджер по персоналу магазина русской кухни «Добрянка» Палагута Д. В.

Открыл заседание директор колледжа Эллерт В.В. Во вступительном слове он рассказал о перспективах развития учреждения, охарактеризовал проблемы подготовки специалиста в современных условиях. Модель выпускника и формы взаимодействия работодателей и колледжа была представлена заместителем директора по УМР Кузнецовой Т.В. Начальник отдела занятости населения Советского района г. Новосибирска Курпешко В. А. привел статистику по востребованности на рынке труда специалистов, получающих профессиональную подготовку в «Новосибирском политехническом колледже».

Обсуждая качество подготовки специалистов, работодатели отмечали, что в современных условиях при подготовке специалиста необходимо учитывать инновационные технологии и выразили готовность сотрудничать в данном направлении.

 

Опубликовать:

Tags: